Барнаул

«Билайн» приглашает на фестиваль нового поколения в Барнауле

ОАО «ВымпелКом» приглашает жителей и гостей города 24 июля 2014 года на Фестиваль нового поколения в г.Барнаул. Мероприятие приурочено к запуску сети 4G (LTE).

24 июля «Билайн» отметит запуск новой высокоскоростной сети Фестивалем Нового Поколения 4G в г.Барнауле на площади Речного вокзала. В этот вечер с 19:00 до 21:55 на большой музыкальной сцене выступят известный московский диджей Андрей Пирумов (Flammable Beats), чемпион России по битбоксу Иван Blackmann. В качестве хедлайнера Фестиваля – известный российский рэп-исполнитель L’One.

L’One за прошедшие пару лет набрал широкую популярность среди поклонников отечественной сцены. Стиль L’One – крепко сбитый хип-хоп, впитавший в себя все прогрессивные наработки западного рэпа и русскую любовь к мелодичности. Андрей Пирумов из объединения Flammable Beats зарекомендовал себя одним из ведущих хип-хоп диджеев России. Его творчество представляет собой непрекращающийся эксперимент с самыми разными музыкальными формами и идеями.

Андрей Пирумов (DJ Pirumov) из объединения Flammable Beats зарекомендовал себя одним из ведущих хип-хоп диджеев России. Хип-хоп в его понимании выходит за рамки одного стиля и представляет собой непрекращающийся эксперимент с самыми разными музыкальными формами и идеями: от b-boy классики к психоделическиму року и экспериментальной электронике.

В середине лета, мы подготовили сюрприз для жителей и гостей г.Барнаула. По случаю запуска сетей 4G  мы организовали глобальный опен-эйр «Фестиваль нового поколения» с участием топ-исполнителей. Мы рады подарить жителям и гостям города этот праздник, а также предложить им протестировать новый скоростной интернет по технологии LTE.

Многие города  уже оценили сочетание актуальной музыкальной программы, инсталляций из воздушных змеев, большой фейерверк. Теперь и жители Барнаула получат возможность испытать яркие эмоции на новой скорости. Небо над Фестивалем раскрасят гигантские воздушные змеи – символы фестивального сезона «Билайн», а завершится мероприятие кульминационным фейерверком. Каждый фестиваль из летней серии «Билайн», посвященной запуску связи нового поколения 4G на предельно высоких скоростях, – яркий подарок жителям крупных городов по всей стране.