Билайн: старт кампании по продвижению решений для удаленной работы

20 апреля 2020 года

20 апреля 2020 года, Москва — Билайн Бизнес (корпоративное подразделение ПАО «ВымпелКом») сообщает о запуске платиновой рекламной кампании в поддержку пакета решений Workplace-as-a-Service* (сервисы для организации удаленной работы Билайн Бизнес Bee Free**).

ТВ-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=DPstBm8ti3w&feature=youtu.be

С начала марта 2020 года на фоне развития ситуации с коронавирусной инфекцией Covid-19, Билайн Бизнес ввел ряд стратегических мер по поддержке клиентов и подготовил пакет решений Билайн Бизнес Bee Free для организации удаленной работы. Данные решения для корпоративных клиентов способствуют обеспечению непрерывности, безопасности и управляемости бизнес-процессов, а также предоставляют возможность качественной коммуникации в условиях удаленной работы для сотрудников компаний.

Рекламная кампания в поддержку решения от Билайн Бизнес стартует на федеральных и в диджитал-каналах 20 апреля 2020 года. На период проведения рекламной кампании оператор поменяет привычную всем надпись «Билайн» в статус–баре мобильных устройств на #beefree.

Арташес Сивков, исполнительный вице-президент ПАО «ВымпелКом» по развитию корпоративного бизнеса:
«По причине широкого распространения дистанционной работы, у большинства людей существенно возросла потребность в надежных каналах для общения и решения рабочих задач. В этом неоценимую помощь могут оказать дистанционные технологические решения нашей компании, аналоги которых уже с 2016 года применяются в Билайн в рамках одноименной внутренней программы. Теперь мы с гордостью делимся этими наработками с нашими корпоративными клиентами. Мы запустили семейство продуктов Билайн Бизнес Bee Free, чтобы поддержать бизнес в условиях самоизоляции, чтобы помочь нашим партнёрам и клиентам перейти на режим удалённой работы без простоев и потери эффективности.

Выбранная рекламная идея для продвижения сервиса показалась нам очень жизненной, полностью отражающей реалии. Мы уверены, что с помощью кампании по продвижению этой инициативы, Билайн Бизнес сможет расширить свою аудиторию и найти новых клиентов, заинтересованных в надежных ИТ-решениях от одного поставщика».

 Цитата Юлии Коневой, директора по бренду и маркетинговым коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
«Выбранная идея показалась нам очень жизненной. К тому же, в условиях самоизоляции, мы ждали смарт-решение, которое отразит реалии и поможет избежать больших съемок.
В удаленной работе у нас довольно большая экспертиза. Уже как 4 года многие наши сотрудники работают дистанционно. Так что предложение действительно «протестировано на себе». И мы надеемся, что оно поможет многим оставаться эффективными и вести бизнес удаленно, без потери качества».

Людмила Баушева, креативный директор агентство Contrapunto:
 «К счастью, актер, оператор и даже кошка изолировались в одном месте. А остальные 20 человек с помощью онлайн-сервисов могли эффективно управлять процессом, не покидая своих домов. Мы в буквальном смысле все сделали из дома и планируем продолжать работать в таком режиме столько, сколько нужно. Тем более, что все условия для этого у нас есть».

Познакомится с решениями подробнее можно на странице проекта: beefree.beeline.ru


* «Рабочее место как услуга» – набор решений Билайн для организации удаленной работы.
** «Би Фри».

***

Состав творческой группы:

Клиент (ПАО «Вымпелком»)

Директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом — Юлия Конева

Руководитель департамента по разработке рекламных кампаний — Наталья Кривчанская

Старший менеджер по разработке рекламных кампаний — Александр Крылов

Продюсер — Дмитрий Лашкин
 

Contrapunto (креатив)

Креативный директор — Людмила Баушева

Копирайтер — Мария Якушина

Арт-директор — Алена Аникина

Стратегический директор — Валерия Малышкина

Директор по работе с клиентами — Вика Канина

Руководитель группы по работе с клиентами — Альбина Бекмансурова

Менеджер по работе с клиентами — Дарья Авдонина

Продюсер — Анна Черная

Ассистент продюсера — Мария Волчук


Ball-Park (продакшн)

Режиссер — Артемий Ортус

Продюсер — Антон Замахин
 

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON Ltd. международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и ИТ-продукты.

Билайн Бизнес – структурное подразделение компании ПАО «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.

Ссылка: https://beeline.ru/b2b


За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»
Анастасия Калинина, Анна Айбашева
Телефон: +7 (495) 139 27 26;
Email: media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить