«ВымпелКом» объявляет о назначении Сергея Афонина на должность директора Южного региона

27 April 2016 года

27.04.2016, г. Москва. ПАО "ВымпелКом" объявляет о назначении Сергея Афонина на должность директора Южного региона ПАО "ВымпелКом". В должности регионального директора Сергей будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса в рамках объединенного Южного региона: Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Элиста, Сочи, Волгоград, Астрахань, Черкесск, Грозный, Назрань, Нальчик, Владикавказ, Махачкала.

Ранее Сергей занимал должность директора Ставропольского филиала компании. Свою карьеру в «ВымпелКоме» он начал в 2008 году.  Под его руководством был реализован крупный проект по развитию нового вида бизнеса на территории Ставропольского края, а также успешно реализована стратегия развития филиала с удержанием лидирующих позиций по ряду бизнес показателей.

Сергей сменил Виктора Павлова, который на текущий момент занимает позицию исполнительного вице-президента и руководит блоком по продажам и развитию дистрибуции ПАО «ВымпелКом».

Данное назначение вступило в силу 18 апреля 2016 года.

Справочно:
Сергей Афонин родился 28 сентября 1973 года в г. Невинномысск Ставропольского края.
В 1996 окончил Исторический факультет Ставропольского государственного университета по специальности «История».
В 1996 окончил Юридический факультет Ставропольского государственного университета по специальности «Юриспруденция».
С 2002 года работал на руководящих позициях в различных ставропольских компаниях. Сергей пришел в ПАО "ВымпелКом" в 2008 году на должность директора Ставропольского филиала. В 2012 по 2016 год работал в ОАО «Арнест» на позициях коммерческого директора и вице-президента.
Женат, воспитывает двоих детей.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

***
За более подробной информацией обращайтесь: 
Атискова Татьяна, служба внешних коммуникаций ПАО «ВымпелКом»:
 8-961-282-13-13

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить