К нам присоединился Ямало-Ненецкий АО

20 декабря в Ямало-Ненецком автономном округе стартовала сеть Би Лайн GSM. Первым городом ЯНАО, в котором наши абоненты могут пользоваться устойчивой связью, стал Ноябрьск. На очереди Салехард, где запуск Би Лайн GSM ожидается в первом квартале 2005 года. Наших новых абонентов в ЯНАО ждет приятный сюрприз: до апреля 2005 года все исходящие местные вызовы внутри сети будут стоить 0,01 USD без НДС! Абонентам Би Лайн GSM в Ноябрьске мы предлагаем два тарифных плана: «Би+ ТАЙМ» и «Би+ БУМ». Это значит: - бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов региона - отсутствие абонентской платы - контроль над расходами в режиме реального времени в домашней сети, внутрисетевом роуминге, а также в Турции и на Украине С первого дня работы сети мы предлагаем жителям Ноябрьска все услуги Би Лайн GSM, а именно: - прием и передача мультимедийных сообщений (MMS) - GPRS-интернет - WAP - Любимый номер - электронный офис обслуживания абонентов - beeoffice - система платежей beepay - развлекательные и справочные услуги beeonline
Сегодня стать абонентом можно в 10 офисах дилеров. А уже в начале следующего года мы будем рады видеть вас в нашем собственном офисе.